怎么可以让魅族手机满屏浏览网页?

睢鸠诗垒tu

魅族手机满屏浏览网页的方法如下:

1、打开手机应用商场,搜索“UC”,找到下图的应用,并下载安装。

2、安装完成后,找到“工具箱”并点击打开。

3、在工具箱里找到“全屏”,点击。

4、点击后,就可以全屏浏览网页了。

housetree99

安装UC浏览器,有全屏显示。

魅族MX2

2012年11月27日,魅族科技(MEIZU)在北京水立方召开新品发布会,向全球发布新一代智能手机--魅族MX2。

魅族MX2处理器采用三星专为魅族定制的代号为MX5S,Exynos 4412四核处理器。在外型设计方面,MX2将配备4.4寸1280×800显示屏,屏幕最窄边框3.15毫米,由夏普制造,魅族设计师为机身加入了手势功能,如滑动机身便可锁屏、在网页中放大缩小等,方便用户操作手机。

技术规格

芯片群

处理器:魅族MX2采用定制的MX5S芯片(三星制造),A9四核1.6GHz,32nm HKMG工艺,速度比上一代提升近20%。

图像处理器:GPU频率达到533MHz,图像处理速度提升30%。2GB双通道DDR2内存,速度提升100%。

其它:新一代语音降噪芯片、双电源管理芯片、独立音频解码芯片、独立拍照图像处理芯片。

屏幕参数

尺寸:4.4 英寸(New Mode2)

分辨率:1280×800(WXGA)

PPI:347像素每英寸

发色数:1677万

对比度:1000:1

最大亮度:450cd/m²(典型值)

工艺:全贴合技术,TOL触控方案,CABC动态背光节能技术,3.15mm超窄边框(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)

卫星导航    MX2同时支持GPS和GLONASS(全球卫星导航系统),可通过更多的卫星进行定位。陀螺仪、电子罗盘的感应器的协作,使MX2实现了惯性定位功能,即使在卫星信号无法覆盖的地理环境下,也能进行精确的地理定位。

电池续航

三星1900 mAh内置锂聚合物电池

通话时间:3G通话长达11小时,2G通话长达14小时

待机时间:3G待机长达359小时,2G待机长达418小时

互联网使用:3G上网长达8小时,WIFI上网长达9小时

视频播放:长达7小时

音频播放:长达50小时

*数据来源于实验室测试环境,实际使用时间取决于功能差异及网络环境,可能有所不同。

多媒体

MX2几乎支持所有格式的无损音乐和视频,并可通过同轴音频,NHL等方式分享高清影音。MX2享有全新的无损在线音乐与视频服务。

音乐:支持FLAC、APE、AAC、MKA、OGG、MP3、MIDI、M4A、AMR、WAV 等视频:支持MP4、3GP、MOV、MKV、AVI、FLV、MPEG、M2TS、TS 等

图片:支持JPEG、PNG、GIF、BMP 等

无线

DLAN于蓝牙4.0等无线技术的使用,极大简化了影音分享的流程。

网络

MX2:GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA+ 900/1800 MHz (2G), 2100 MHz (3G)

MX2 TD:GSM/GPRS/EDGE/TD-SCDMA/HSPA 900/1800 MHz (2G), 1880/2010 MHz (3G)

WLAN:WIFI / WAPI(802.11 b/g/n),支持WLAN Direct(以65Mbps进行任意文件的互传)

蓝牙:Bluetooth 4.0

容量    16GB、32GB、64GB

语言版本

简体中文、繁体中文、英语、俄语、希伯来语

外部按键和连接端口

附带配件

电源适配器、USB数据线、开盖拨片、SIM卡套、剪卡贴纸

折叠编辑本段外观设计

尺寸:124.9×64.9×10.2mm;重量:142g;颜色:前黑后白、白色

MX2包括显示黑边、前面板与侧面边框在内,机身边框只有3.15mm。

MX2采用全不锈钢侧面边框,由285g的不锈钢毛坯打磨加工而成,经过十四组道具琢磨,五道工序。白色MX2的侧面边框采用金属抛光和磨砂工艺,黑白版本采用钟表镀膜和金属拉丝工艺。MX2的一体化后盖,双料成型。

一体式金属盖设计,可以有效地屏蔽静电和电磁波的干扰。

机身整体设计

魅族MX2采用4.4英寸16:10比例的屏幕,屏幕采用New Mode2液晶技术。1280*800 HD+分辨率,使屏幕每英寸像素达到347ppi。通过CABC技术,可根据屏幕显示的内容调整亮度,可节省20%-50%的耗电量。MX2的屏幕采用TOL单玻璃一体化贴合技术,使屏幕与边框更加通透。显示屏

MX2拥有800万像素背照式摄像头,背照式传感器,内置独立的FujitsuISP图像处理芯片引擎,镜头由5枚光学镜片定制而成,配备4层镀膜的蓝玻璃滤光片,增强了图像的降噪能力,有效提升画质。其次拥有F2.4的光圈和WDR宽动态技术,加强弱光的拍照效果。蓝玻璃滤光片用来消除红外光以及修整进来的光线,使其在配合特殊镀膜的情况下可以明显提升拍摄的画质表现,特别是在强光环境下的表现,可以校正过暖的偏色,在曝光以及噪点控制方面都的很好,更精确地过滤红外线等多余光线的干扰,确保色彩更加纯净自然。

魅族MX2相机拥有1.5秒9张极速连拍功能、四方向全景模式、笑脸拍摄、手势拍摄、WDR、陀螺仪对焦、74°广角、蓝玻璃滤光片、图像编辑、色彩滤镜等多种功能,还具备在摄像模式下进行拍照的功能。

相机

操作系统

Flyme2.0是魅族基于Android4.1专门为魅族智能手机定制开发的,集操作系统、云服务、在线应用等为一体的系统服务,相对于之前的Flyme1.0有3452项的交互改进,并全新开发了应用加密、多媒体便笺、四方向全景拍摄等417项新功能。

FLYme2.0

固件升级

2.0.4、2.0.5、2.2、2.2.5、3.2正式版、3.4.1、3.5.1

注:MX2已更新至Flyme4.5。