OPPO A59如何开启QQ访问手机通讯录的权限?

别在裤腰带7ba97

可以到手机安全中心--权限管理--应用权限管理--按应用程序管理--QQ--电话本和通讯录权限,点击选择允许使用即可。

1.单手操作的设置方法

全新的单手操作功能,你造吗?

1、可进入手机设置--手势体感--亮屏手势--单手操作打开;

2、屏幕左下角或右下角向屏幕中心滑动触发,手机小屏显示(小屏状态下,你可以单手进行各种操作:通话、信息、相机、微信等功能);

3、在小屏状态下,点击屏幕上方放大的图标,即可退出小屏模式了。

2.设置了锁屏壁纸,为何不显示?

导致此种现象是因为手机使用了自定义锁屏方式或主题(带锁屏),只有在默认主题或默认锁屏方式下,设置的锁屏壁纸才可以正常显示。

长按手机桌面空白处—壁纸--选择更多--相册--选择喜欢的照片--右下角√键--壁纸应用为--“锁屏”、“桌面”、“同时应用”,选择需要应用的对象即可。