苹果6s手机开机一直停留在开机画面是什么原因?

百度网友19d0e82

苹果6s手机开机一直停留在开机画面即常说的“白苹果”。

造成白苹果的因素比较多,比较常见的原因:

1,软件与系统之间发生冲突导致系统无法正常载入。

2,开机启动项过多,软件与软件之间冲突也会造成白苹果。

3,系统启动调用组件失败。(可能由于组件被用户误删除,错误修改,权限设置错误等)

扩展资料:

造成白苹果风险几率比较大的软件

1、主题、动态壁纸,锁屏天气等桌面、系统美化增强软件

很多人为了让自己的iPhone更加美观炫丽,往往会安装一些动态壁纸、锁屏天气等系统美化增强软件,这类软件虽然效果很炫丽。

但这类软件一般都是把配置文件写到iPhone桌面程序上,导致桌面程序不稳定,一旦出现错误,会使桌面程序无法启动,就一直停留在开机页面,导致了白苹果。

2、通讯增强类软件

由于苹果官方系统没有显示来电号码归属地的功能,所以这类的插件软件应运而生,和系统美化软件一样,这类软件也会对桌面程序文件进行修改添加,甚至会修改iPhone通信配置的文件。

这些文件有点像不定时炸弹,文件一旦出错或者冲突,就被引爆,导致无法进入桌面,悲催地白苹果了。

3、系统增强类软件

这类软件中比较有名的有SBSettings、早之前的Clippy复制粘贴工具、Stack、Backgrounder、3.x原生搜索功能增强插件等。

这些工具为了能实现一些系统增强功能,都会对系统配置文件进行修改,或加载配置文件到iPhone桌面程序,会导致系统不稳定,一旦程序出现错误也很容易造成iPhone白苹果。

参考资料来源:百度百科-白苹果

reblue8

【原因】

属于白苹果问题: 重复启动,反复进入这个界面。

【解决方法】

1、同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。|

2、假如这时屏幕上还是一直显示白苹果的话,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏时就松开。

3、然后把 iPhone 6s 与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件。(前提是安装了 iTunes 软件)

4、这时手机应该是处于关机状态,那么需要以下几个步骤:

(1)按住电源键开机,屏幕出现苹果标志,这时不要松开电源键。

(2)按住 Home 键,直到屏幕黑屏。

(3)点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮。

(4)等待 iTunes 连接网络检测当前适合手机最新的系统,并提示“是否要恢复?”

(5) iTunes 自动下载最新固件,并自动为 iPhone 恢复系统。

(6)重新开机。

兄弟连田心9号
  以下是三种进入DFU模式的方法:

  第一种方法 正常恢复

  这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。

  1.将你的iPhone关机

  2.同时按住开关机键和home键

  3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

  4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

  第二个方法:黑屏恢复

  1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

  2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

  3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

  4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

  第三个方法:不按任何键即可进入DFU模式(只能在windows系统上实现)

  1.首先请点击这里下载DFU软件。

  2.在你电脑上找到刚才下载的文件并且解压缩,然后一定要放在的c:/dfu/目录下

  3.将你的iPhone连��
tWKm6770

【原因】

属于白苹果问题: 重复启动,反复进入这个界面。

【解决方法】

1、同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。|

2、假如这时屏幕上还是一直显示白苹果的话,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏时就松开。

3、然后把 iPhone 6s 与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件。(前提是安装了 iTunes 软件)

4、这时手机应该是处于关机状态,那么需要以下几个步骤:

(1)按住电源键开机,屏幕出现苹果标志,这时不要松开电源键。

(2)按住 Home 键,直到屏幕黑屏。

(3)点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮。

(4)等待 iTunes 连接网络检测当前适合手机最新的系统,并提示“是否要恢复?”

(5) iTunes 自动下载最新固件,并自动为 iPhone 恢复系统。

(6)重新开机。

若无法解决,点击头像了解一下

裁侗翁餒焦茍on

苹果6s手机开机一直停留在开机画面

解决方法:

1、第一种方法:同时按住Home键与右上角电源键几秒钟,强行关闭电源,之后再开机试试行不行。

2、第二种方法:若第一种方法不行,就将手机连入电脑iTunes回复初始设置,不过你的资料就全没了。

3、第三种方法:若以上方法都不行,拿去买这个手机的店里修,因为你没有越狱,所以修理是免费的,还有可能直接给你换一台。

其他解决方法:

先连接上电脑,然后按住开机键2到3秒开机,再按住home键10秒同时不要松开电源键,最后松开电源键按住home键15秒左右,这是机器应该会重启,然后出现一个连接itunes的图案,在电脑上的itunes恢复就可以了。