乐视2pro手机为什么没有控制面板?

百度网友438fd17

你应该点击屏幕下面的左侧虚拟键,就会打开控制中心的。

研发团队:

继不公开的招聘基层研发和产品经理之后,更隐秘的大规模高层挖角行动一直在进行。从2013年到2014年,继魅族负责营销和研发的两位副总裁莫翠天、马麟加盟乐视后,原联想集团副总裁、MIDH中国业务部总经理冯幸将加盟乐视。

冯幸擅长手机渠道的建设,尤其是运营商渠道。加盟乐视可以解决乐视手机的渠道销售问题。从有针对性的挖角方向看去,乐视手机有意在研发、营销和渠道上布局丰富经验的管理人员为手机业务保驾护航。

发展过程:

乐视手机的上市时间表已经基本确定。在2014年初手机项目立项后,已进入关键的研发阶段。从内部的时间表看去,预计将于第三季度正式发布乐视手机,手机的上市时间定在第四季度。