苹果手机流量用上限自动关闭了,怎么设置开启?

在溪涧

苹果移动无法设置流量限制,但它可以检查手机的流量使用情况,并关闭一些应用程序的联网功能以节省流量。

1、单击移动桌面上的“设置”图标。

2、选择“蜂窝移动网络”。

3、打开“Cellular Mobile Network Options”(蜂窝移动网络选项)并向下滚动以查看移动网络已使用的时间、已使用的流量以及每个应用程序已消耗的流量。

4、在“设置”中输入“蜂窝移动网络”。

5、输入后,将显示所有应用程序的列表。当滑块位于右侧时,意味着应用程序可以自动联网。如果向左移动,则应用程序处于禁止联网状态。您可以选择禁用某些应用程序网络功能以节省流量。

我说我是胡七七

设置-蜂窝移动网络-打开蜂窝移动数据

1、在主菜单界面下,点击 【设置】

2、在设置界面中点击打开【蜂窝移动网络】

3、在蜂窝移动网络界面中手动打开【蜂窝移动数据】

ApdShop潮牌工作室