华为手机备忘录中的内容被误删了怎么恢复?

这是浮夸吗

1、以华为P10为例,打开手机“设置”应用;

2、在设置界面下拉选择“系统”选项;

3、接下来在系统界面选择“备份与恢复”选项;

4、在备份与恢复界面选择“云备份”选项;

5、接下来在云备份界面选择手机手机备忘录删除之前的备份日期;

6、接下来在备份详情界面选择右下角的“恢复”选项;

7、接下来在弹框中选择“恢复”选项,这样就可以恢复被删除的备忘录了;

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您好,请您在设置>云服务处查看备忘录开关是否打开,打开后备忘录将自动上传到云端,可以进行恢复,如果没有打开并没有备份,将无法恢复 。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
现在手机里都是有云服务的,你可以查看下自己是不是开启了云服务,开启的话可以通过云服务恢复,没有备份的记录也是可以尝试用专业软件来恢复的,苹果手机用户可以在果师兄预约备忘录恢复
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
如果有备份的话,可以在华为云服务中找回,没有备份的话就很难找回了,建议可以使用防止误删的敬业签,第三代互联网+便签采用日志时间轴功能记录敬业签新增、删除、修改的便签内容和时间。
我有一枚铜钱

手机备忘录里的内容被误删恢复的方法很简单,步骤如下:

1、手机的屏幕上面找到华为云服务,然后点击进入华为云服务。

2、云服务的主界面,找到手机自动备份的内容。

3、在列表中找到备忘录,然后点击备忘录选择恢复到此设备中就行了。