小米max2值得入手吗?

抒言序情

1,小米Max 2作为该系列的第二款机型,除了依旧延续了 6.44英寸全高清超大屏幕,为了保证让屏幕更具视觉冲击力,小米Max 2解决了一代一直被诟病的屏幕黑边问题,相比上一代缩减 53%。

2,虽然拥有6.44英寸超大屏幕,但小米还是特别强调它不只是“无脑”的大,而是非常注重“单手握持性”,所以Max 2的整机尺寸控制还不错,相比iPhone 7 Plus来说,屏幕大了37%,但整机仅大了24%。

3,电池容量上,小米Max 2从一代已经很大的4850mAh进一步提高到5300mAh,这一数字已经超越了苹果iPad mini 4的电池电量。正是因为拥有普通充电宝一样的超大电量,保证了小米Max 2可持续看视频18小时、导航21小时、通话更是高达57小时之久。

4,配合性能一般但功耗控制优秀的骁龙625 SoC,即使你是一个重度用户,小米Max 2的续航撑个两天应该也完全不是问题。综上所述,现在官网只要1399还是很值官网只要1399得买的。