现在诺基亚手机还好用吗?

百度网友c5b0e64272

好用与否,要根据自己的需要来选择,诺基亚手机总的来说不错。

诺基亚6介绍

诺基亚6是HMD Global在今年发布的首款诺基亚Android智能手机。诺基亚目前已经将手机品牌授权给了HMD Global,今后所有的诺基亚手机都由HMD发布。此前外界担心HMD这家芬兰初创公司会不会砸了诺基亚的百年品牌,但现在看来这个担心完全是多余的,Android Authority将HMD评选为了今年的年度最佳智能手机品牌之一。

获得这个最佳品牌的称号一部分原因在于旗舰机诺基亚8的高品质,另方面也得益于诺基亚6的的发布。诺基亚6虽然是诺基亚宣布回归智能手机市场后推出的首款Android手机,但该机的曝光度却不是太高,因为它只是一款偏向于中低端的手机。

该机外观采用了全铝机身设计,配备了5.5英寸1080P显示屏,预装Android 7.1.1系统,十分接近原生Android体验。另外该机拥有3GB内存和32GB机身存储,后置1600万像素摄像头,前置800万像素摄像头,内置3000mAh电池。可能比较遗憾的地方就是诺基亚6的处理器,它仅仅搭载了入门级骁龙430处理器

涛哥讲财经

诺基亚的现状

查芝汤白梅
诺基亚的手机一直都是不错的。塞班系统虽然不是现在的主流系统。但是也堪称是一个经典的系统。而且诺基亚的手机相对与其他的手机都很耐用。
进恺乜弘新
还行吧我用的手机都是诺基亚的从S40到S60第五版都用过软件多,最主要是质量好摔不坏。
蒲贤羊傲薇
目前是不行的,等诺基亚出wp7系统的机后,就行了
。诺基亚靠塞班是不可能挽回局势的了,只能站脚于其他系统。
望楼主采纳,团队要靠这个吃饭!