iPhone 5S手机为什么用不了4G网络?

周艾了吗

phone5s用不了4g网络原因:

1、iphone5s分为,联通版电信版,双4g版和移动版可以使用4g网络,联通版电信版由于硬件不支持无法使用4g网络。

2、使用4g的条件,使用4g条件是当地手机支持4 g网络,并且需要当地有4g网络,符合条件可以使用4g网络,如果不符合那么不能使用4g网络。

检查运营商制式的方法如下:

1.点击进入桌面的【设置,通用】。

2.点击进入【关于本机】选项。

3.点击关闭【自动】便会显示支持的网络制式运营商【移动,联通,电信】。

崔思慧全奇
游戏玩家

iphone5s用不了4g网络原因:
1、iphone5s分为,联通版电信版,双4g版和移动版可以使用4g网络,联通版电信版由于硬件不支持无法使用4g网络。
2、使用4g的条件,使用4g条件是当地手机支持4
g网络,并且需要当地有4g网络,符合条件可以使用4g网络,如果不符合那么不能使用4g网络。
ahhhh7

苹果5s用不了4g网络的原因及解决方法如下:

1、打开iPhone5s设置——通用——关于本机,点击“运营商 中国移动 15.5”。

2、点击后这会更新,变成“运营商 中国移动 15.6”。

3、重新载入移动网络后,在“设置”那的“蜂窝移动数据”中可以看到出现了4G的选项了。

4、到这里如果还不行的话,那么可以在【通用】、【软件更新】里面去尝试更新到最新的系统软件版本。

注意:4G除了要去移动营业厅换卡开通服务以外,还需要当地有覆盖才行,如果当地没有覆盖4G网络,手机开通了也是没用的。

王星星爱美食

苹果5S是支持4G的,您的手机不能用4G,可能有以下几种原因:

1.可能您的手机是定制机,但是您并有没用适配的电话卡,而导致您的手机无法正常

使用4G;

2.您没有打开4G的开关,苹果手机里有设置优先使用4G网络,您并没有勾选;

3.请考虑您所在的地方是否也是您使用的电话卡信号好的地方,有时候您在一个地方如果

信号不好,也不会出现4G信号的。