3dmax2015怎么渲染成视频?

姜容g

  • 先来看看最终的效果

    使用的是3dmax photoshop等软件

    主要希望大家学会快速制作室外的别墅模型以及快速布光渲染的技术

  • 户外模型的制作我们首先需要理清思路,制作什么类型、风格、时间、季节的,确认了大致的方向,就可以按照需要找到可以使用的模型,然后把模型合理的组合在一起,就可以快速的创建户外建筑场景了。

  • 所有模型准备就绪,就可以打开3dmax软件,开始创建场景,首先我们需要导入的模型是建筑本体,同时创建一个平面作为地面物体,通过建筑和地面的结构关系,我们可以在初期,创建一部摄像机,确定机位,第一时间创建好相机的好处是,可以在细化模型的时候有基本依据,把重点和细节放到可以看到的地方。