iphone 6港版怎么破解使用电信网络?

leeyo

官网资料显示港版iPhone 6 Plus公开销售的无锁版能够支持联通、移动和电信的2G/3G/4G网络,也就是我们俗称的全网通。不过由于香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。可以试试下面的方法

1:把你的苹果6/plus手机插入电信卡,

2:.然后在打开设置里面的--蜂窝移动网络-漫游,

3:接着把里面的 都关闭(重要)。

4:现在开始打开自带safari浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,点击下面的安装即可。(需要在wifi下进行)

5:到桌面会自动安装一个图标文件,

打开下载的软件,点击:打开补丁/patch,这时无反应,按home键退出,

然后再进去点击一次打开补丁,就会弹出"to 2g ok",突然发现,秒来信号,(窃喜中)

开始几秒是1X,几秒过后变3G,若一直是1X应该是当地基站的原因(但不影响正常打电话)

leaning_xu
我的港版巳破解,没有那么难,升至IOS12.2之后,插入电信卡,进入设置/蜂窝网络,打开网络,进入漫游,点开电信4G,并打开通话&上网栏即可
主要是IOS12.2开放了港版电信4G
百度网友45382c1
不破解,也不用升级到12.2(我的是A1586,原机自带的9.3.1系统)的也一样能用电信了!只要刷入电信运营商文件即可,相关教程见:www.i4.cn/news_detail_29828.html
ronsonlee
官网资料显示港版iPhone 6 Plus公开销售的无锁版能够支持联通、移动和电信的2G/3G/4G网络,也就是我们俗称的全网通。不过由于香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。
仙承运am