跪求英语大佬 13个英语句子考试问题 帮我写5,6句回答 以及这么做的原因 220

1.Wheredidyougoonyourbestvacationever?2.Tellmeaboutyourdreamvacation.3.Wheredoyoulike... 1.Where did you go on your best vacation ever?
2.Tell me about your dream vacation.
3.Where do you like to shop?Why?
4.What's a good place for entertainment? Why?
5,What's the best way to spend a day?
6.Where's a good place to meet with friends after a long day of shopping?
7.What's your all-time favorite movie? Why?
8.What is something you can't stand?Why?
9.What's the most interesting class at school? Why?
10.What's the least interesting class at school?Why?
11.What happened?I've been waiting for 45 minutes!
12.Tell me about a time you had to give an excuse. Was it the truth?What happend?
13.Can you come to my party next weekend?

大概框架是第一个我想说去北京 因为有很多名胜古迹 第二个我想回答成为一名作家 因为我喜欢写作读书 并且喜欢马克吐温 第三个写我喜欢在网上购物 因为价格便宜 第四个娱乐地点写网吧 因为可以通过游戏放松等等 第五个写听音乐 会使我放松等等原因 第六个长时间购物后和朋友相遇的地点写咖啡厅 第七个写泰坦尼克 经典以及喜欢电影音乐 第8个不能忍受的写吃奇怪的东西(虫子之类的)因为会令我觉得恶心等等 第九个写英语课 英语老师有趣 并且学习英语能交到外国朋友等等 第十个写数学 原因大概就写很难枯燥没意思等等 第十一个 就先道歉 在说我错过了公交车 第十二个。。我没读懂 就帮我随便编一个 第十三个 说我不能 下周有个考试必须参加

每个问题都帮我遍5到6句话 以及在简单阐明一下这么做的原因 本人英语一般 语法不太好 句型不用太复杂 这个口语考试是要跟个外教老师说的 尽量不要写的中式化 急求英语专业的大佬或老师!!!
心仪物语

不现实!
每个问题五六句话,早就超过回答问题的字数限制了!何况,要那么多,未必有用!
可以尝试把某一个做好,其他仿照这自己去做。毕竟,每个人阅历经验都不同,复制别人的答案,并不能真正表达你自己的真实想法。
大漠孤狼144
你说什么?
相谭见恨晚
这个很简单的啊
追问
我知道很简单 但是我语法不好编出的句子怪怪的 考试老师还是个外籍老师 觉得太丢人.。