初中生怎样快速减大腿的肥肉?

虎年的泪邬
教你几个快速减大腿的好方法,希望对你有所帮助。
有效瘦腿之运动篇
  1、睡前瘦腿运动
  晚上睡觉前侧躺在床上,身体伸直,将远离床的那条腿尽量抬高,直至与床垂直,重复动作20次,之后换另一侧做运动,一直重复到大腿感觉酸软为止。这个动作很简单,而且晚上躺在床上练习就可以了。坚持做1-2个月,你就会发现大腿内侧的肌肉变得紧实了,腿部线条也更加优美。
  2、高抬腿运动
  减肥总是离不开运动,学生MM们想让双腿变瘦,也要多做点运动。每天早上早十分钟起床,在宿舍做一下高抬腿运动,每组1分钟,做完一组休息片刻再练习下一组,一共重复五组。高抬腿运动是最常用、最有效的瘦腿运动,可以充分锻炼大腿肌肉,促进腿部脂肪燃烧。记住要坚持每天做才行,三天打渔两天晒网是看不到效果的哦。
  3、瘦大象腿运动
  采取仰卧的姿势,双脚脚踝交叉,同时将膝盖弯曲,双手放在臀部下面。然后将双腿抬起来,膝盖伸直,交叉的双脚朝着天花板抬起来,并尽量伸展双膝,从而达到收紧大腿的效果。重复动作15-20次为一组,每天重复1-3组,坚持2周就能看到明显的效果。

此外不要忘了每天坚持吃一颗塑纤果哦,这样效果会更好。平时饮食上也要注意多吃一些新鲜的瓜果和蔬菜,少吃含糖类和脂肪高的食物,这样多管齐下,你一定可以瘦腿成功的,加油哦。
舒尔佳奥利司他
幸福不打祥
  • 美人抬腿——紧实身体侧腹,让腰线玲珑有致
    1.以身体左侧着地,侧躺于地,左手手肘与地面呈90度弯曲支撑上半身,手肘位置约在肩膀下方。
    2.两膝微弯,右手自然地放在身体前方。
    3.右脚伸直举起,脚掌与脚踝呈90度直角,趾尖朝前。
    4.此动作维持10秒,反覆10次,左右各做20次

  • 瘦臀姿——让松垮肥臀变成心形蜜桃臀
    1.仰躺于平地上,两膝拼拢抬起,膝盖弯曲呈直角。
    2.利用膝盖在空中画圆,顺时针方向与逆时针方向各10次。
    3.两手张开平放贴地,两脚并拢,将膝盖弯曲90度。
    4.膝盖角度不变且慢慢将两膝往左倾贴地,脸部则朝右转。
    5.此动作维持10秒,接着换边重复同样的动作。

1、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。
中餐1碗米饭+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果代替晚餐。

2、以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。

3、一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通,晚间可以通过外用芳-颐滋露瘦-腿精油加按摩的办法,这个是现在比较流行,健康不反弹的瘦腿办法。

END

百度网友5f01cd8

坚持跑步,跑步是最好的减肥方法。

但是不能过量运动。多吃一些绿色食物,少吃油腻,热量高的食物