电动车充多少小时最好?

东师陈老师

  1. 新电瓶车第一次充电必须将电瓶里的电用完后再充,并且一次要充足10小时以上。

  2. 第二次充电时,电瓶指示的绿灯亮后1小时就要停止充电,充时间长了对电瓶会有损害,会缩短电瓶作用寿命。

注意事项:

  1. 电量消耗所剩无几时充电一般在八个小时左右,具体的各车都不一样,你要自己估算好。

  2. 当充电器绿灯亮时,电还并未充满,大概在96~97%左右,不要立即断冲,最好再冲半到一个小时。最长最好不要超过12小时,过冲会使铅蓄电池里的水分减少等造成损害。

夕颜9PX
在剩一半电时,充一个小时好吗?大概一小时能充进多少?