水果茶的做法?

燕初露祈为
水果茶的做法原料:菠萝汁、雪碧、苹果、蜂蜜、冰块、柠檬。
作法:苹果削皮、去核、切丁;柠檬切片;雪碧倒入容器,加入蜂蜜、菠萝汁,加入柠檬、苹果搅拌均匀,最后加入冰块,勾兑
材料:果味茶(柠檬味)1包,橙1个,苹果1个,橙酱、菠萝酱少许,浓缩橙汁,芒果汁,菠萝汁少许。
冲泡方法:
1、
将橙和苹果个分成两半,一半榨汁、一半切粒,待用。
2、
煮水锅中加入12毫升的水,文火煮
3、
加入1包柠檬果味茶包
4、
加入菠萝酱、橙酱各一匙,再加入少许浓缩果汁
5、
加入鲜果粒
6、
加入鲜果汁,熄火,倒入杯中即可饮用。
做法:把水蜜桃从正中竖着切一刀,再从反方向竖切一刀,然后再从中间横切一刀,这样,水蜜桃变成了八瓣,用手拿住上下两边一拧,八瓣会完整地拿下来,不会粘到核上。将桃瓣剥皮放在盘子里,用一只大汤匙挤压,会挤出汁液,桃肉会被压得很松很碎,因为桃子肉比较软,最好别用榨汁机,否则不太好收拾。将桃汁和压碎的桃肉放进玻璃碗,加水,水量没过桃肉既可,根据个人喜好加糖,盖盖子微波高火加热十分钟,取出,用小网眼勺将桃肉过滤出,放在一边留着做桃酱,将桃汁取出放入适量菊花茶煮开既可倒入碗内,喝之前可再放几粒菊花做装饰。(根据个人口味,可将桃换为苹果、梨、哈密瓜等水果,也可将菊花茶换为绿茶、红茶和其他花茶,做法差不多)
year幸运宠儿
苹果1个、柠檬1个、雪梨1个、橘子6个、草莓8个、冰糖20克
辅料
水适量
水果茶步骤1
水果茶的做法大全
准备食材,苹果雪梨柠檬各一个,柑橘6个,草莓8个,冰糖20克
步骤2
水果茶的做法
水果洗净后,用盐水浸泡10分钟
步骤3
水果茶的家常做法
将苹果雪梨去芯切粒,草莓去蒂切半,柑橘切半,柠檬切片
步骤4
水果茶的简单做法
将各样水果放入养生壶里
步骤5
水果茶怎么吃
加入清水至1500ml刻度处
步骤6
水果茶怎么做
放入冰糖
步骤7
水果茶怎么炒
盖好盖子后启动水果茶模式
步骤8
水果茶怎么煮
等待10分钟,模式结束即可倒出饮用
水果茶成品
烹饪技巧
煮水果茶模式只有10分钟的时间,想果味最大量散出,记得要切粒,切片处理哦~
减肥饮品炸酱面素菜家常菜
TMLZ3639

水果茶是指将某些水果或瓜果与茶一起制成的饮料,有枣茶、梨茶、桔茶、香蕉茶、山楂茶、椰子茶、果粒茶 红心茶等。人们出于某种保健目的,将一些对人体有益的水果单独制成或与茶叶一起制成的具有某种特定效果的饮料。

全味皇后奶茶店加盟
全味皇后隶属于河南隆恒贸易,15年专注研发、生产及销售奶茶店全套机器设备,拥有自主品牌“全味皇后;奶茶设备厂家直销,让利30%,免费安装送货上门。【提供开奶茶店一站式服务】

一人厨

教你自制水果茶,一分钟学会,成本只要几元钱,清凉解暑又好喝