国产马桶排名前十名

国产马桶排名前十名... 国产马桶排名前十名 展开
慷慨又谦和的小瑰宝0
中国十大卫浴品牌:惠达、安华、金牌、和成、澳斯曼、箭牌、法恩莎、四维、恒洁、浪鲸。但是马桶做得好的要属惠达卫浴,他们家马桶是国际高水准,还获得过很多奖项,在国家质检中心的中国卫生洁具测评中名列前茅的。
骏柏4
只记得惠达是其一了,朋友推荐的,说是惠达的纳米自洁釉卫生洁具,属中国首创。自洁釉集除菌、抗菌功能于一体,能改善公共卫生环境。朋友推荐给我之后我就试了试,现在我家里就在用,确实非常不错。
匿名用户
1、TOTO (东陶旗下,于1917年日本,一线品牌,卫浴十大品牌) 2、箭牌(乐华陶瓷洁具旗下,中国名牌,一线品牌,卫浴十大品牌) 3、科勒(卫浴十大品牌,开始于1873 年美国,世界著名卫浴品牌) 4、美标(于1872年美国,中国驰名商标,一线品牌,卫浴十大品牌) 5、尚高(中国著名品牌,卫浴十大品牌, 一线品牌) 6、乐家(卫浴十大品牌,1917年西班牙,跨国卫浴洁具集团) 7、阿波罗(一线品牌,卫浴十大品牌,广东名牌,总部广州) 8、和成(一线品牌,卫浴十大品牌,全球著名的卫浴生产厂商) 9、惠达(中国驰名商标中国名牌,一线品牌,卫浴十大品牌) 10、东鹏 (中国驰名商标中国名牌,一线品牌,卫浴十大品牌)
jj45678987654
这个就如你要问当今十大美女排名似的,各人有各人的看法观点。而卫浴十大也同百样是如此。新浪版本的卫浴十大品牌有很多陶瓷行业内人都质疑,不认同。评比依据是什么?如中国名牌评比得根据:产量度,规模,对国家及地方的税收,出口量,产品的知名度,产品的质量各种等等才能评上。而这种网络评比就好比是超女快男一样,老百姓都专知道是怎么回事。作为业界人来讲:TOTO,美标,科勒,乐家,这四个牌子不管喜不喜欢必须得承认人家确实达到那属层级别。国产的也就箭牌,雪雨,惠达,这几家能让人服气,销售网络及产量知名度摆在那。其他的不提也罢,提这家,那家就不服气。
匿名用户
科勒,TOTO,箭牌,MOPO,英士利,法恩莎,欧路莎,新美佳,法格莎,西马等都是比较不错的