国产马桶排名前十名

国产马桶排名前十名... 国产马桶排名前十名 展开
瘦遥C
科勒、箭牌、乐家、TOTO、老人头、维卫、恒洁、法恩莎、杜拉维特、惠达......大概就是这些吧,如果要推荐一个的话,我推荐惠达,自己用过,比较放心。
兔力我舞0s
别的不知道,我家用的惠达智能马桶,温水清洗、暖风烘干、座圈加温、冷热按摩清洗、 感应翻盖、自动除臭,紫外线杀菌 、双重水过滤技术,每一项功能都体验感十足,就再也不为冬天坐马桶冷冰冰而发愁了,关键是设计还好看。如果选马桶的话,惠达卫浴的智能马桶值得信赖。
yunjingsh02
排名当然是一个参考标准,但买马桶的话还是要看品牌、价位、功能这些方面。我家用的是惠达卫浴智能马桶。从价位到功能都是很合理的,特别是马桶的设计,惠达智能化的马桶很受用户欢迎,首先外观细节上的优化,其次就是产品功能的便捷以及科学,紫外线杀菌,PP棉净化水,双重水过滤技术,3D动态变频恒温问即热技术应有尽有,再次就是惠达的价格也比较合理,一般的用户都能接受的。
百度网友dfbbc21eb
惠达、科勒、TOTO、箭牌、美标等都是比较知名的马桶品牌。以惠达卫浴马桶为例,惠达卫浴在国内品牌中做马桶时间最长,技术实力最强。其研发的节水技术一直处于世界领先水平,另外纳米自洁釉技术在国内也属行业之首。除了在性能上有着独特优势外,在外观设计上也很美观大气。2019年,惠达卫浴获工信部批国家级工业设计中心。因此选马桶,不妨试试惠达卫浴。
侣渐近嗣
别家的不知道,我家用的惠达卫浴智能马桶。惠达卫浴做马桶,在国内一直是NO.1。与国内其他品牌相比,体验好,功能强,与国外品牌相比,其性价比及功能也是毫不逊色。用过惠达卫浴产品的人或许都知道,惠达卫浴产品不仅外观细腻大气,而且在功能上也是丰富多样,满足消费者各方面的需求。如果选国产马桶,惠达卫浴一定要作为首选。