考科目四流程是怎样的

百度网友8118841

科目四流程:

1、科目四考试首先要通过科目三的考试。科目三通过后,工作人员会给学员派发科目四考试卡,学员可以到科目四考试地点排队参考。

2、学员轮到考科目四时,将科目四考试卡交给考场工作人员,安排考试位置。

3、学员在考试电脑上输入学员的身份证号码、读取指纹,头部需停靠在电脑摄像头监控范围以内。

4、学员进行答题,科目四考试和科目一考试一样,不允许更改选项。学员提交答案电脑即可评判对错。科目四(安全文明驾驶)每题2分,如果在考试时错了5道题以上,考试系统就是直接提示本次考试不合格。

5、学员最后得分90分及以上则顺利完成科目四考试。

扩展资料:

考试内容

主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--22题)、单选题(23--45题)、多选题(46--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

参考资料:百度百科—驾驶证考试

文学小百灵

驾考科目四的步骤:

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1235题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--22题)、单选题(23--45题)、多选题(46--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

考试内容

主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--22题)、单选题(23--45题)、多选题(46--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

以上内容参考:百度百科-科目四

动植物知识高手

1、科目四考试首先要通过科目三的考试。科目三通过后,工作人员会给学员派发科目四考试卡,学员可以到科目四考试地点排队参考。
2、学员轮到考科目四时,将科目四考试卡交给考场工作人员,安排考试位置。
3、学员在考试电脑上输入学员的身份证号码、读取指纹,头部需停靠在电脑摄像头监控范围以内。
4、学员进行答题,科目四考试和科目一考试一样,不允许更改选项。学员提交答案电脑即可评判对错。科目四(安全文明驾驶)每题2分,如果在考试时错了5道题以上,考试系统就是直接提示本次考试不合格。
5、学员最后得分90分及以上则顺利完成科目四考试。
扩展资料:
考试内容
主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。
1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。
2、考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。
3、考试题型分对错题(1--22题)、单选题(23--45题)、多选题(46--50题)。
4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。
参考资料:百度百科—驾驶证考试
查看全部3个回答
问一下知友们,驾考科目一考试技巧...

关注科目一的人也在看
数十名老教练,吐血编撰整理的2019科目一科目四技巧速成...
jiakao.imkuaida.com广告