从武昌火车站到江夏区东湖技术开发区高新四路怎么坐车

从武昌火车站到江夏区东湖技术开发区高新四路怎么坐车... 从武昌火车站到江夏区东湖技术开发区高新四路怎么坐车 展开
chuyijiang

公交线路:轨道交通4号线 → 轨道交通2号线 → 758路 → 907路,全程约31.8公里

1、从武昌站步行约410米,到达武昌火车站

2、乘坐轨道交通4号线,经过2站, 到达中南路站

3、乘坐轨道交通2号线,经过6站, 到达光谷广场站

4、步行约350米,到达民族大道光谷广场站

5、乘坐758路,经过15站, 到达光谷大道堡湖嘴站

6、乘坐907路,经过9站, 到达光谷三路高新四路站

7、步行约2.3公里,到达高新四路

你我悖道各苍凉

公交线路:908路 → 4202路,全程约43.7公里

1、从武昌站步行约840米,到达武昌火车站公交场站

2、乘坐908路,经过28站, 到达北华街九全嘉国际广场站

3、乘坐4202路,经过23站, 到达东湖新技术开发区站