支付宝基金的满7天是怎么算的?

支付宝基金7天以下手续费特别高,7天以上会减半,请问,7天是怎么算的?如果1号晚上23点买入,到几号几点算满7天?... 支付宝基金7天以下手续费特别高,7天以上会减半,请问,7天是怎么算的?如果1号晚上23点买入,到几号几点算满7天? 展开
王律师案件普法

基金持有期是指基金卖出和买入期间间隔的自然日,节假日和周末都算在内;持有期是按照申购确认日期到提交赎回申请当个交易日这个周期计算的。

比如周一下午三时前申购,周二确认份额,如果是下周一下午三时前赎回,持有天数共7天。

支付宝里面基金种类也非常多,有风险低一点的债券型基金和货币基金,也有高收益的股票型和混合型和指数型基金。

扩展资料:

直到目前,已经有30多家基金公司与支付宝达成了合作协议。余额宝就是一款天弘基金旗下运营的一款基金,也是世界上最大的货币基金。

由此看来,支付宝里的基金是可以放心购买的,支付宝安全,基金应该不会有无法赎回的风险。

在支付宝基金的卖出过程中有以下几点需要特别注意:

1、不同基金的卖出费率不同,短期理财基金和货币基金买卖都是不收取费用的;

2、同一只基金,持有的天数越长手续费率就越低;

3、部分基金设有最低赎回手续费率;

4、不同日期买入的同一基金份额,赎回时将遵循先进先出的原则。

参考资料来源:百度百科 ——支付宝(第三方支付平台)

csdx7504
基金持有期是指基金卖出和买入期间间隔的自然日,节假日和周末都算在内;持有期是按照申购确认日期到提交赎回申请当个交易日这个周期计算的。比如周一下午三时前申购,周二确认份额,如果是下周一下午三时前赎回,持有天数共7天
风雨答人

支付宝基金的满7天是按持有基金时间算。
如果1号晚上23点买入,2号才能确认份额,
到10号算满7天。
帐号已注销
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

基金持有期是指基金卖出和买入期间间隔的自然日,节假日和周末都算在内;持有期是按照申购确认日期到提交赎回申请当个交易日这个周期计算的。

比如周一下午三时前申购,周二确认份额,如果是下周一下午三时前赎回,持有天数共7天。

支付宝里面基金种类也非常多,有风险低一点的债券型基金和货币基金,也有高收益的股票型和混合型和指数型基金。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d01373f082025aafa2a097c2f5edab64034f1a2c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d01373f082025aafa2a097c2f5edab64034f1a2c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d01373f082025aafa2a097c2f5edab64034f1a2c"/>

扩展资料:

直到目前,已经有30多家基金公司与支付宝达成了合作协议。余额宝就是一款天弘基金旗下运营的一款基金,也是世界上最大的货币基金。

由此看来,支付宝里的基金是可以放心购买的,支付宝安全,基金应该不会有无法赎回的风险。

在支付宝基金的卖出过程中有以下几点需要特别注意:

1、不同基金的卖出费率不同,短期理财基金和货币基金买卖都是不收取费用的;

2、同一只基金,持有的天数越长手续费率就越低;

3、部分基金设有最低赎回手续费率;

4、不同日期买入的同一基金份额,赎回时将遵循先进先出的原则。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E6%94%AF%E4%BB%98%E5%AE%9D/496859"target="_blank"title="百度百科——支付宝(第三方支付平台)">百度百科——支付宝(第三方支付平台)