女孩子留长发好还是短发

佳a怡站
其实留长发或者短发,主要取决于这个女孩的性格。有些女孩子为了文静,就留了长发。有的女孩子为了方便就留短发。不过,我就觉得长发体现了女孩子比较文静,做发型也是比较方便的,同时也是受到大部分人欢迎的。
短发的女孩子,一般都是比较有点女汉子的分量存在的,这样的女孩子很多都是比较坚强。不过这个主要的还是要看对方的性格。其实一个男孩子要是真的喜欢一个女孩子的话都是不会建议这些的。
有振贾觅露
如果是比较淑女的话就长发,长发比较有女人味和气质。如果比较偏向男性就短发,而且短发洗,吹较方便。(纯属个人意见)
看你个人喜欢,可以根据工作,天气,相貌选择,主要还是自己喜欢!!!
温室侦查员I9
一般看脸型,很气质。长发更温柔,短发更可爱!
德琰濮巧兰
主要看个人爱好喽!自己喜欢怎样就怎样,也有自己的个性嘛!
留长发比较容易换很多发型,但是如果头发太短就不太好换发型,并且要再长一些那就要蛮长时间;
但是如果个人喜欢短发,那也没有什么关系啦!
翡修
看自己喜欢吧,我比较喜欢长发