华东理工大学非全日制研究生学费多少

155gbuyg
知道合伙人教育行家
2012年获得世界级学者竞赛一等奖

华东理工大学非全日制研究生报考学费依据专业的不同差别是很大的,大体上说学术硕士的学费要比专业硕士的学费低,学术型硕士的学位一般为2-3万,专业硕士一般为3-4万,但像MBA工商管理这种专业学费一般在十几万甚至几十万,具体数字还要参考招生简章。
大家可能会想华东理工大学非全日制研究生的学费比全日制的学费贵太多了吧!其实不然,从2014起,国家就规定研究生教育实行全自费,所以在学费上没有任何优势,加之全日制研究生在上学的这2-3年间是没有收入的,所以比较而言,非全日制研究生的优势更大。