总觉得女朋友付出的不够多,是我的问题还是女朋友的问题啊

和女朋友在一起有四个月了吧,感觉所有的付出收不到女朋友的回馈。送的礼物,收到的回答是“嗯,挺好的”,送给他的画像,她觉得线很直。用心写下很长的信,甚至连一个字的回馈都收不... 和女朋友在一起有四个月了吧,感觉所有的付出收不到女朋友的回馈。送的礼物,收到的回答是“嗯,挺好的”,送给他的画像,她觉得线很直。用心写下很长的信,甚至连一个字的回馈都收不到。说起这问题俩人都不高兴,她说她一直是个慢热型,他已经为我做的很多了。可是我觉得他现在给我的,都是我曾经给过他的。多余的一点都没有。喜欢让我晚上视频哄她睡觉,可是我现在越来越不愿意了。因为我知道视频那头,黑灯瞎火,什么都看不到,我说很多,也得不到回馈,还不如跟镜子说话!她会说舍友呢睡了,不方便。总之借口很多,还找不出毛病。我也是越来越不愿意在去给他付出了。哪怕是平时随口的“我爱你”我都不想说了。就真的不明白,这是我的问题,是我要的太多,还是他真的给的太少。 展开
媚媚uCe
你似乎决定着在二人感情中所有的事情,付出更多的像是在“做一个合格的男友”。对方好像没有机会去表达自己的意见,想要的是什么。不恰当的说,给我的感觉是她对你的恩惠是在“逆来顺受”。
爱情是平等的,这种方式当你累了时,你便会发现付出和回报严重的不等。可能因为对方已经习惯了你们的这种恋爱方式。
怎么解决……我想除了交流之外,你还应当去相信对方作为一个成年人所具有的“恋爱能力”,两个人的事情不必一个人去面对解决。给对方表现的空间,不必给自己定一个好男友的标准,那没有用。因为“好男友”总是别人的男友。
追问
您说了这么多,对我帮助很大。之前总是一个人在看待这些问题,很多东西想不明白。有一个局外人的点拨,感觉心里舒服了许多,思维也清晰了许多。我会尽量反思自己,同时也不把所有的问题往自己身上揽。谢谢您
凤凰灬王爷
是你的问题。因为你不够好。所以你觉得他付出的不够?你们不是真爱。