口袋怪兽白金模拟器为什么会突然关闭

关闭时会出现一个对话框点一下就消失了... 关闭时会出现一个对话框 点一下就消失了 展开
Hadesxin
我也出现过这种情况,关闭后最后一次打开模拟器以后的存档也会丢失~
出现的对话框无论点“确定”或“取消”,模拟器都会关闭~
模拟器的问题,建议换个模拟器~你可以去口袋吧下载~那儿的东西都比较好~
或者玩一会儿就存一下档,然后再重新打开模拟器…………
(#‘′)凸
你的模拟器不好换个下载去口袋吧下载最好了
电气珠皮卡丘
你先注意把battery文件夹里的东西保存好,其他东西删掉,再打开看看
金色de太阳
不要按到“Esc”键
一个玩家的自我修养
这个情况我也遇到过。刚开始以为只要多存档就行了,可遇到这种情况再次打开模拟器后就会回到第一次打开模拟器的时候。建议多保存,然后重开模拟器。
给我加分