你眼中射手座的男生有什么特质?

庄新厹sU
憨厚老实,对感情专一,直心肠,不懂得浪漫!
山城小帅

射手座的人,生性乐观开朗,热情奔放,崇尚自由,反应灵敏,极具创造力。
也要牵喜
心思浪漫爱自由,然后挺有想法的。闷骚本人,虽然外表冷酷,实则内心是个可爱逗比。喜欢自由,也爱尝试新鲜的东西,然后做事情不是三分钟的热度,而是能将这三分钟热度做到最好。
鹿柒七mua
自己本身是射手座,有个很好的射手男朋友,我觉得对他吧,首先就是我们俩太像了,他是一个心思比较细腻的人,能够很好的照顾朋友的情绪之类的,然后脾气是真的好,没见他发过火,做事情也很洒脱
信弘阔3k

射手男在我眼中是比较阳光,风趣幽默,型钢爽朗机敏,属于大暖男的特质