如何去眼袋 教你7种最有效的方法

老有术人夸h
不要熬夜,要养成早睡早起的好习惯。睡眠不好是引起眼袋的原因之一,因此一定要保证每天都有充足的睡眠时间和良好的睡眠质量。
Claire01
随阳而生

京典丽园美容
激光法用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点:强光刺激眼睛手术需先在眼内开一个小囗,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。
超声法祛眼袋是目前唯一的无创无痕去眼袋手术。利用超声共振乳化原理将眼袋脂肪乳化后并通过特制眼膜吸收干净。人体的不同组织细胞都有各自独有的固定超声波振动频率,眼袋脂肪也有固定特有的超声振动频率。当超声波仪器发出的超声波频率等于眼袋脂肪频率时,眼袋脂肪细胞就会发生共振反应,当共振的能量密度到一定程度后就会将眼袋脂肪细胞的细胞膜破坏并乳化。这样眼袋脂肪细胞就针对性地被消除,从而也保证了周围的其他细胞保持完整不受当前超声波频率的任何伤害,达到只破坏乳化眼袋脂肪细胞的目的。
外切囗法适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人。切囗一般设计在睫毛下1-2毫米,有一个头发丝大小的缝合,所以切囗非常隐蔽不易被发现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。这种有切有吸的技术水平当然要求比较高,在切除多余皮肤及脂肪时,还要对下睑眼袋松弛、脂肪突出等恶化情况进行改善,甚至还要切除一部分松弛的皮肤。手术时间大约2小时,术后5-6天即可拆线。
华怡医美
你好,祛眼袋的方式有好几种,手术,微创,激光,建议到当地正规的整形医院找专家面诊一下,根据自身的情况,选择适合你的安全的去眼袋方法去除。