谁知道<<2001太空漫游>> 四部曲的电影?

关于它们的名字及下载地址... 关于它们的名字及下载地址 展开
绵羊就是牛
阿瑟.克拉克的小说太空漫游四部曲..?小说是4部..
至于电影么..目前貌似只有两部(至少我只看过两部)..
1968年的 《2001:太空漫游》英文名有Journey Beyond the Stars 、2001:A Space Odyssey 等.
1984年的《2010超时空出击》(又名2010:威震太阳神)英文名:2010:The Year We Make Contact
下载地址么 你可以到百度搜索下 在线观看或者是高清下载的 一些支持QVOD播放的网站会有 PPS PPtv 风行 一类的网络电视也应该找的到 不过我用的PPtv 以前看过2010 不过现在找不到了 只能找到2001..
希望能对你有帮助..
bagulaku
  《欧罗巴报告》(又名:木卫二报告)是“四部曲”的改编电影。(是“四部曲”中的第3部)。可以“GO下载”网站下载(这个网站是个专门下载电影的网站)
  《欧罗巴报告》是一部科幻惊悚电影(在下并没觉得哪里可怕。只有最后不明生物出现的那一刻有点吓人)。影片于 2013年06月27日正式上映。香港演员吴彦祖的出演,对国内影迷来说算是一亮点。
  导演:塞巴斯特·柯代洛执导。
  主演:吴彦祖 、沙尔托·科普雷、迈克尔·恩奎斯特、安娜玛丽亚·玛琳卡主演。影片讲述了一对科考人员对于木卫二的探索以及在科学探索过程中的遭遇。
莫志枫
只有两部,一部是1968年的《2001太空漫游》,库布里克作为导演,是经典之作。一部是1984年的后续作《2010太空漫游》。
小说有四部。《2001太苦漫游》、《2010太空漫游》、《2061太空漫游》和《3001太空漫游》,不过没有后面的两部电影版了。
《2001》和《2010》我都有电影版。你可以留下邮箱地址。方便我发给你。
野765

2001太空漫游
  《欧罗巴报告》(又名:木卫二报告)是“四部曲”的改编电影。(是“四部曲”中的第3部)。可以“GO下载”网站下载(这个网站是个专门下载电影的网站)
《欧罗巴报告》是一部科幻惊悚电影(在下并没觉得哪里可怕。只有最后不明生物出现的那一刻有点吓人)。影片于 2013年06月27日正式上映。香港演员吴彦祖的出演,对国内影迷来说算是一亮点。
导演:塞巴斯特·柯代洛执导。
主演:吴彦祖 、沙尔托·科普雷、迈克尔·恩奎斯特、安娜玛丽亚·玛琳卡主演。影片讲述了一对科考人员对于木卫二的探索以及在科学探索过程中的遭遇。

2001太空漫游
2001太空漫游 2001: A Space Odyssey‎ (1968)
午夜流星1971
只找到名字

2010太空漫游,2061太空漫游和3001太空漫游