瑜伽教练的工资一般多少

中国瑜伽联盟
中国瑜伽联盟教练考级中心是专注瑜伽教练考级、课程开发培训、颁发证书的机构,提供零基础全日制瑜伽教练培训课程体系,在全国拥有雄厚的师资力量和开阔的国际瑜伽视野,每位高级导师教培经验均10年以上
瑜伽教练工资的多少取决于你上了多少节课,并且每一种课程的费用也是不同的,如私教 团体课 和会员课,当然如果你教学经验时间长的话,课程的费用也会高些。
看似学瑜伽投入不小,学费在一般人看来,还是要犹豫再三才能下定决心。说实话,从功利的角度来看,学瑜伽还是回报很快的。很多人只是兼职做瑜伽教练,但目前的工资年薪在二十万左右。
所以瑜伽教练的前景可观,想要当瑜伽教练,首先要考取瑜伽教练证书。在众多瑜伽培训机构中中国瑜伽联盟性价比更高,它所认证的课程具有专业、权威、科学、规范、系统性的技能考核标准和认证流程,得到了全国瑜伽行业的推崇和认可,无论从业内口碑还是专业水准,都有着相当高的知名度,其认证证书已在中国瑜伽行业中被广泛采用。
更多问题请咨询中国瑜伽联盟客服!

亚太瑜伽学院
亚太瑜伽学院是一家秉承先进教学理念,着力推广优质、专业的瑜伽教培机构、瑜伽教练培训班。学院目前开设零基础教学、全日制教学、并打造零基础200TT、400TT瑜伽导师班以及空中瑜伽教练认证班。
瑜伽可以作为爱好,也可以作为一门职业,一期教练班可以系统的学习到很多东西。
瑜伽培训教练班可以教你瑜伽的专业知识,做为一个职业技能的发展。
瑜伽的前景还是很好的,收入也很可观还可以锻炼身体。
瑜伽老师他属于健康产业,至少10年20年不会被淘汰,尤其像现在这种经济大环境不好的时候,选择一个职业技能。可能到时候,也许你现在的工作厌倦了,不想做的时候,瑜伽老师会成为你非常好的一个退路。你把瑜伽培养成兴趣爱好,在某个时间点,兴趣爱好会成为你的职业。
亚太瑜伽学院老师会从基础的医学解剖学知识。大骨骼关节,肌肉怎么去发力一点一点的教你们系统的学习完之后出去是有能力可以上课的。
零基础的瑜伽教练培训,学员都是从零基础跟着上课,每一周的课程安排都比较紧凑,从基础的哈他瑜伽开始,到阴瑜伽 ,理疗瑜伽,流瑜伽
高温瑜伽都会教。专业认证课程初级、中级、高级均由拥有资深教学经验的国内外瑜伽导师任教。丰富的授课经系统的培训体系,完善的进修机制,能让每一位学员都获得最专业正规的培训。通过对学员业的瑜伽教学培训,为学员灌输瑜伽体式、教学技巧及理论知识,让学员能掌握如何设计安全及多变化的瑜伽课程,提高与参加者的沟通及教学技巧,从而为瑜伽行业各知名瑜所、健身俱乐部等机构培养技艺深厚、水平高超、具有高素质和良好内涵的瑜伽实用型人才,满足目前飞速发展的瑜伽行业对瑜伽教练人才的需求。
李白李斯人7
瑜伽市场的不断扩大,瑜伽爱好者数量的极速增长,一时间各式各样的瑜伽馆遍地开花,瑜伽师迅速发展成一个独立的新职业。据不完全统计,当前北京、上海等城市的瑜伽师总共不足1000名,按照现有瑜伽馆的数量,还有很大缺口,专业瑜伽师成了抢手的香饽饽,而瑜伽热的一再升温,更是让瑜伽教练市场供不应求。

瑜伽师的薪水在这几年间一直往上攀升。当前,在国内大中型城市的瑜伽教练大都以兼职为主,高收入可达年薪20多万元。相当于服务行业总经理一年的薪水。
极具诱惑力的薪资待遇、轻松的工作环境以及相对自由的工作时间,专业瑜伽教练已成为时尚女性追求的热门职业
匿名用户
瑜伽教练确实是一个不错的职业,一般薪资是按课时或者几节课来算的,只要来过圣梵瑜伽学习过的,出去代课最低几百起步是没有问题的。因为专业够好!够扎实! 专业度和社会经验是没有办法用金钱来标榜的,更多的是能否将学到的知识学以致用,内心是否充实满足。
匿名用户
这是要看个人的专业度和能力,如果是想让自己学到的东西不至于荒废就不能停止瑜伽的练习,瑜伽的功夫在点滴之间,想真正的学到瑜伽的精髓,那就要认真的去思考,前世一个方面,更重要的是专业性何能不能学以致用,圣梵专业教学十三年,一定要你想要追寻的东西。