你好,请帮我看一下这个值多少钱,是属于什么银还是什么金属。上面英文是什么意思。

LiamL
链子跟盒子应该不是原配 链子边缘是掉色么 看上去是旅游纪念品 英文是"来自澳大利亚的爱" 盒子king opal 就跟名字一样是卖opal的珠宝店(一种宝石 主要产地在澳大利亚,中文 欧泊也有叫蛋白石h或变彩石 可以自己搜图) 价格主要看宝石品质 普通的几十到几百澳币 (大约x5=人民币) 贵的大几千澳币也有 上万就收藏级了 不过这条链子上并没有opal跟这也没什么关系了