比亚迪F3这辆车怎么样?

剧芝士
在濠城镇看狮子王的美人瓜

比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。

比亚迪F3同级别关注度排名第28名,低于同级别车综合评分3.91%

比亚迪F3这辆车怎么样?下面来听听车主的真实点评~

@2015款1.5L 手动豪华型节能版

油耗:7.5L/100km

满意:外观好看,空间绝对够用,家庭代步练手最佳

不满意:发动机变速箱有待提升,动静太大了,别都可以

总评:长安V5,看过的车太多就记不太清楚了,对于一个月收入不到3Q,能开起车,就心满意足了

@2015款1.5L 手动舒适版节能版

油耗:6.0L/100km

满意:最满意的地方就是这个车的性价比很高,空间大!

不满意:内饰的材料差了一点!都是朔料的,质感也差!

总评:还看了悦翔v3,中华530,综合考虑后选择了比亚迪f3,觉得性价比挺高的!

@2015款1.5L 手动舒适版节能版

油耗:6.5L/100km

满意:这款车油耗还可以,性价比很高,无钥匙进入跟一键启动非常实用,后备箱空间很大,很喜欢

不满意:感觉车门的隔音效果不好,开车时噪音比较大,仪表盘里面的内容显示的不够全面。

总评:选车之前还看了大众捷达,丰田威驰等车型,觉得比亚迪F3的性价比还是比较高的

@2018款1.5L 手动经典版

油耗:5.9L/100km

满意:车子空间大,后备箱比一般轿车大些,底盘相对高,通过性非常好!

不满意:噪音稍微大点,但是总体我觉得还可以,毕竟价格也实惠,性价比相对来说高点!

总评:吉利金刚,相比之下,F3空间大,所以选择了它!朋友也有开老款F3的,都说这款车子非常耐用!

@2018款1.5L 手动经典版

油耗:6.7L/100km

满意:车子空间非常大,颜值非常高,白色也非常的好

不满意:有点太单薄了,没有esp,没有倒车雷达,没有后排出风口

总评:看过好多车,有吉利远景,有捷达,有雪佛兰赛欧,最后就看对这款车了

看完网友对比亚迪F3这辆车的评价,你觉得这辆车怎么样呢

屹工机械制造
10年底F3的用户,用车到现在总体来说车是不错!开的住!底盘不错当越野开
看上外形就可以买,人无完人车也一样
快快快古风歌
我是比亚迪F3手动标准版的车主。2009年2月买车。 我想跟楼主说的是: 第一,我是诚实的人,说的话完全负责,没有一点虚假成分。 第二,车子整体性能完全能够符合家庭的使用标准。油耗在市内大概7-8.5,在郊区、高速一般在7左右(我指的是正常驾...
睿格恩0u

你觉得比亚迪F3这款车怎么样呢?