找房子的话,哪个APP比较好用啊?

墨绿之仙

现在网络发展迅速,找房子大多都在网上看。许多找房的软件应运而生,比如58同城,安居客,贝壳,懂房帝等等。

不过我用起来感觉比较好的是懂房帝。懂房帝是一个涵盖了新房,二手房,租房等领域的新时代找房APP。

懂房帝结合用户的需求,推出了与相较于传统房产APP的全新房源浏览方式,一屏只显示一套房源,不用返回上下滑动就可以查看不同的房源,左滑右滑都可以查看房源详情。更加符合大多数用户的阅读习惯,节省了用户时间。

同时,懂房帝独具匠心的把房源的属性外化成标签。根据用户对户型,价格,地区的需求,懂房帝智能与标签进行匹配,然后为用户推荐出符合条件且优质的房源。其中首页的购房报告功能则淋漓尽致的体现出这一独特功能。

总之,我感觉懂房帝这个APP很贴心的为找房者着想。我也通过仔细寻找到了合适的房子。

x木li子

相信找过房的人,都知道自己一个个楼盘找肯定是吃力不讨好的,一不小心还会被骗,互联网的时代,很多人都习惯于用软件来帮助自己,足不出户表浏览完全房源。很多软件都在做这方面,然而根据用过比较的经验来说,懂房帝这个软件是非常值得推荐的。

首先懂房帝涵盖了新房,二手房,租房全方面的信息。每个板块后面都有新的公司楼盘,或者是二手经纪公司合作,比如像蘑菇租房,会找房,相寓,冠寓这样的机构提供租房房源。避免了,市面上一些只提供,特定的楼盘的软件的弊端。而且最近,懂房帝要在多个城市上线,它的影响力正在逐步上升。

再来就是他强大的数据库检索,智能推荐功能。懂房帝有多个方式来找房,用户可以自己输入信息,懂房帝就会在数据库中搜索,挑选出适合的房源,供客户参考。还有购房报告,深入测评,提供市场上近来的购房信息,而这些信息往往是一般用户所触碰不到的。

所以,想要选软件来购房的话,懂房帝值得推荐,他的房源非常的全面,创新的浏览设计也让找房的过程不再繁琐。

百度网友edbdcb0

看你的坐标是在哪里,如果是小城市的话,甚至可以不用APP了,找个空闲的时间直接去你准备租的范围内考查,该联系的联系,该看房的看房,该询问的询问。如果你是在大城市,像北上广深,那么懂房帝就很方便了。现在是大数据时代,落实到朝向,户型,它都能定位得很精准。

新房,二手房,房源都很齐全。还有购房报告也可以看看,数据有时候可以反映很多东西。有个可以供参考范围,这样心里更有底气,不至于被坑。

其次整个APP的界面是整洁的风格,浏览起来倒是挺享受的,有点像在刷LOFTER那种美图的感觉~没有烦人的广告,这一点很值得夸赞。

还有一些各种各样的榜单,对于我这种纠结的选择恐惧症患者简直是个福音,经济允许的话,直接选择榜单前面那些就可以,非常省心哈。希望能够帮助到你。

懂房帝APP
现在市场上房产APP很多,常用的有搜房网、安居客、懂房帝和贝壳找房。
搜房、安居客都是老牌的房产平台了。
懂房帝是一个最新上线的APP,里面房源都是经纪公司内网房源,用了一下,还不错。
匿名用户
市面上找房租房的软件比较多,像58、贝壳、安居客啊,但我目前刚到苏南地区,听我朋友说:“这边之前他接触了淘房居APP,目前在常州、无锡、苏州、泰州、镇江、南通等附近地区 上线了,房源比较多,页面简洁、房子信息给的也比较全,觉得还不错”。苏南地区的人们可以参考一下吧!其他地区的,可以留意,后期上线到你需要的地区,也可以使用吧!希望能帮到你们。