有什么适合孩子的暑期兴趣班?

扯淡日勺嗳清

1、书法

俗话说:字如其人。字代表着一个人的性格,一手娟秀的好字代表着端庄,柔情。一手方正有力的字代表着沉稳、有力。一手洋洋洒洒的字又代表着豪爽、洒脱。总之,好字无不给人留下很深的印象。相反,一手寥寥草草的字则代表着内心的狂妄、躁动。

2、健身

"身体是革命的本钱",有个好的身体才能在人生路上稳步前进。上学期间孩子们因为作业紧张,平时无暇顾及好好锻炼,暑期两个月,不妨把重点放在锻炼身体上。男孩子可以上个"篮球课""足球课"炎热的夏天挥洒着青春的汗水。

3、世面班

"读万卷书,不如行万里路"孩子们在学校多是从书本上学知识,如果暑假能带他们出去外边走走,爬爬真正的泰山,看看台湾的"日月潭"在草原上奔驰,或在沙漠里感受下"沙漠之舟",渐渐的孩子会建立起自己的世界观和人生观,见识不多,思维和格局也会有所不同。

4、口才兴趣班

人际交往是每个人必备的技能,但是对于还是小学生来说,自如的与人交流,自然的在人前展示自己是有难度的。

而且对于很多性格腼腆的孩子来说,更加羞于表达自己。很多家长不重视这样的问题,认为只是年龄太小,所以放不开,其实久而久之,这样对于孩子交朋友或是学习都有一定的影响。

5、绘画兴趣班

画画兴趣班是一个很热门的兴趣班,很多家长都会给孩子报画画兴趣班。画画不仅可以培养孩子对于色彩的一个敏感度,还可以锻炼孩子的手眼协调能力。进而提高孩子的审美,培养艺术的思维。通过画笔充分发挥自己的想象力,通过色彩充分展现自己的审美。

匿名用户
夏令营、美术班、舞蹈班、书法班、口才班、声乐班、陶艺班等。
九十天的约定
课外扩展类暑期班,根据孩子的兴趣爱好而定。除非学校要求或孩子成绩实在不好,才应该选择主科类辅导班。
程序猿eD
暑假是适用于全世界在校学生的一个较长的夏季假期,假期为什么要强迫孩子去学习呢?如果是孩子本身感兴趣的没问题,如果是因为比较(邻居、同学、身边的人的孩子)而报兴趣班就完全失去了暑假以及兴趣班的真实含义,童年应该是快乐的,不应该背负超重的书包,学习不感兴趣的兴趣班。个人见解。
百度网友6ac90fc
可以去游泳,强身健体