描写“北欧”的句子有?

H爱不绝迹

1) 例如只不过一个基因的改变就表现出北欧人的白皙皮肤,这样可以使他们发育成更好地吸收阳光并合成维生素D的能力。

2) 这似乎看起来是发出了一个危险的信号东北欧是一个安全软着陆地,在这里外界可以随意的搬弄是非,恣意干涉。

3) 新型北欧模式并非尽善尽美。

4) 去北欧吧,天寒地冻的看极光。

5) 尽管冰球运动在亚洲并非盛行,但它在北欧及北美国家却有数以千万计的运动爱好者。

6) 汉译英1。大不列颠位于西北欧,它的它的官方名字是大不列颠及北它的爱尔兰联合王国。

7) 丹麦语、冰岛语、挪威语及瑞典语等北欧语系则属北日耳曼语系。

8) 有些北欧古代文字形式的意义在今天并非都能理解清楚。

9) 去过北美西北欧的人都注意到,那里冬天室内暖气温度过高,因为人们愿意只穿衬衫甚至T恤!

10) 旧石器时代晚期的北欧和非洲,主要由女性为部落和新生儿寻找食物,偶尔男性会补充一些肉食。

11) 而花剌子模是中亚与东南欧及北欧贸易的中心及货物集散地。

12) 这也解释了为什么来自东亚的某些移民,到了北欧后,一旦接触到桦树花粉,会突然出现菠萝蜜过敏反应的现象。

13) 面料:蕾丝,丝绒,真丝,锦缎,高级毛料、北欧的珍贵裘皮等.

14) 森林斧兵是来自东北欧黑森林中的强悍战士,挥动巨斧狂砍猛劈。

15) 以北欧家具与明式家具的比较为基础,探讨了我国传统家具文化的传承问题。

16) 在1250年,北欧大陆被异教徒和基督徒之间的痛苦争斗所笼罩,一旦获得授权成立十字军,恐怖的条顿骑士团将发动一场恐怖的屠杀。

17) 对于任何一个熟悉北欧神话的人来说,托尔金使用“秘藏”一词无疑让人回忆起在贝奥武甫和齐格德的故事里出现的巨龙的秘藏,它们只能导致毁灭和死亡。

18) 因此有些学者认为,他们生活在寒冷的中北欧某个地区。

19) 法国和多数北欧国家都采取了这类措施,其回报就是生育率已经上升到接近替代水平。

20) 可怕的吃木头的船蛆正在侵袭北欧的波罗的海。

酷的可以9

 品味高雅、简洁和实用是现代欧式风格的基本特点。再就是造型、结构简练大方,整体配套自然和谐,色彩淡雅,与其它色彩搭配有很大的相容性。这种立体感和艺术感给人品味超群的印象。

北欧(Nordic Europe)是政治地理名词,特指北欧理事会的五个主权国家 :瑞典、挪威、芬兰、丹麦、冰岛。地域包括欧洲北部的挪威、瑞典、芬兰、丹麦和冰岛 5个国家,以及实行内部自治的法罗群岛。北欧西临大西洋,东连东欧,北抵北冰洋,南望中欧,总面积 130 多万平方千米。地形为台地和蚀余山地,冰蚀湖群、羊背石、蛇形丘、鼓丘交错是主要地貌特征。