求fl studio的安卓版安装包 50

求flstudio的安卓版安装包最好是汉化版的……如果没有汉化,只有安装包也可以... 求fl studio的安卓版安装包最好是汉化版的……如果没有汉化,只有安装包也可以 展开
匿名用户

FL Studio Mobile安卓汉化版是一款专业的手机音频编辑软件,相信不少人都用过FL Studio的电脑版本,这款手机版并不能完全取代pc版的地位,不过作为一款简单音轨编辑工具还是完全能胜任的。FL Studio Mobile安卓汉化版让你的手机就像是全功能的录音室,漂亮的大混音盘,先进的创作工具,让你的音乐突破想象力的限制。

功能特色:

•133高品质的乐器,鼓包和切片循环节拍,所有的仪器有FL Studio的FL Studio台式机(进口)和扩展的桌面系统

•步进音序器快速敲击编程和切片环返工

•可配置的虚拟钢琴键盘

•鼓垫

•浏览器预览按钮和逻辑排序仪器,合成器,鼓包和循环

•潘,体积,释放和攻击时间配置的每台仪器

•通过加速度的滑音

•高品质,电池友好音频引擎(延迟取决于设备)

•鼓圈和切片循环,准备开始你的项目与一个很酷的节拍

•效果包括限,混响,延迟,均衡器,功放模拟器和筛选,以提高你的混音。

•99轨音序器和直观的编辑选项

•每个音轨静音,独奏,效果总线,平移和音量调节

•编辑时的轨迹的水平,酒吧或向下单独票据

•钢琴卷帘窗编辑器手动输入音符与和弦序列数据或详细的编辑录制的表演

•撤销和重做所有可编辑屏幕

•节拍器节奏和时间签名设置

•直观的屏幕定位与捏的手势滑动的手势,并调整其大小

•保存和加载你的歌曲,输出为WAV和AAC

•MIDI文件导入/导出

•通过电子邮件或Dropbox分享你的歌曲

•在应用程序的用户手册。

•Android 2.3.3的要求

百度容易和谐,已经百度私信给你啦 如果没有收到的话,请留下邮箱。

追问
谢谢
麦保(深圳)科技有限公司_
mouyongbao
我也要 急急急