dnf有哪些赚钱的方法

Your大头兵

别什么刷图 卖装备这些小钱了,我也玩DNF不短时间了 手里资金从2000W赚到2E,主要是倒卖材料。给你举个例子吧 DFN没大转移前赚大钱都是天天抓娃娃机(开CC投入个2000W运气稍微好点赚1000W运气一般好也能赚2000W,那时CC没这么低啊)娃娃机分三种材料每天的价格和每天时间段的价格都不一样 挑个价格低的时候吃个4000 平均每个赚1000~3500你自己算算 热门材料卖的很快。第二点就是去5173什么网站接代练 比如1—70也就是每天多刷一个号而已 差不多几百到手换成游戏币也有几E吧。记住搬砖是逼不得已才去的 大钱都是玩拍卖 收低卖高,你成功几笔就知道了并不是很难 先花时间记住几个热门材料的价格 各个时间点的价格
殳凝丝经典
最低级的就是带带新人刷图,然后就自己刷高级副本爆装备材料出售,或在交易场上赚差价
贰骞席珊
游戏玩家

看你等级和装备,最好的是带悲鸣等远古地下城。如果嫌弃门票浪费钱,还建议你去刷追击英雄全图,材料卖的钱加上国土的钱,很客观。
茹兴越溪
去做所有任务,把任务清了.到自己能单刷的图去刷图,顺其自然.运气好爆好装备或是翻牌出好装.我昨天冰龙翻牌出绝刀250万