购买二手房风水注意事项有哪些

大胡子说房小助理

二手房买卖较为复杂,在签合同给钱之前一定做好准备工作,一般要明确四点关键事项:1、明确产权归属。2、去房管局进行产权调查。3、确认学位有没有被占用。4、确认房子有无在出租。二手房买卖较为复杂,建议在交易中找专业人士进行指导。

小司聊理财V

小岛知道

购买二手房的注意事项有哪些?

钻诚投资担保有限公司

二手房周围的环境风水

周围的环境是房屋最主要的风水,二手房本身是有煞气的地方,如果周围环境也是寺庙、医院或者是坟场等之类的建筑,难免会对住宅内部的风水不利,造成气场的不顺,难以旺盛好的风水,住进去也不顺心,甚至会有是非和灾祸的发生。

结合二手房朝向吉凶风水

朝向的风水也很主要,要考虑是否与主人的命理为忌,命理如果和朝向为忌,那么要慎重考虑去购买,在购买房屋之间,建议根据自身的命相找出喜用的朝向,例如“阳命火相人”喜用的方位是西南,那么西南可选择首要的方位,可带来好的运势。

参考二手房的房屋格局

房屋的格局一般都以方正为主,户型如果是方方正正,也会稳固主人的运势,房屋一旦缺角,那么整个住宅的运气就会损失了30%,对家人和各方面的运势也都容易造成影响,当然房屋如果是圆形也是不利,不适合居住,影响健康运。

观察二手房的阴阳采光

房子的通风采光要好,不要选一些阴阴森森的,因为没有足够的阳光容易滋生细菌,湿气大,让人有懒洋洋的感觉。太过阴暗容易藏灵界的东西,也容易产生幻觉。当然采光要适度,但不宜太光亮了,大概阳光射进客厅的有一半左右为宜,正所谓:孤阳不长,独阴不生。