从探探上加微信的男生 第一天聊了几句 后来就是没聊两句就不说话了 然后又找我 说了两句又不说话了

从探探上加微信的男生第一天聊了几句后来就是没聊两句就不说话了然后又找我说了两句又不说话了他这是在吊着我吗还是不想再聊了如果不想聊为什么还主动找我呢... 从探探上加微信的男生 第一天聊了几句 后来就是没聊两句就不说话了 然后又找我 说了两句又不说话了他这是在吊着我吗 还是不想再聊了 如果不想聊为什么还主动找我呢 展开
王明刚律师
看得出来你对男孩还是有感觉的,有时这种情况是对方可能也不善于聊天,找不到和你深入沟通的话题,所以每次聊几句就不聊了。当然也有可能是你说的那样吊着你。那我觉得你要是对他还有感觉的话,可以暗示他见面聊一次,一见面很多疑惑也就都能解开了!当然还是安全第一,尽量选在白天的公共场所!
匿名用户
只是一个正常的微信好友,没必要天天聊天吧?想开点。
追问
可是总这样 真没什么意思了
追答
的确没什么意思。慢慢就更淡了
齐天小圣168
你直接问,约不
匿名用户
探探上的男生...每天划好多女生的别想太多别陷太深
Mo箫岚
应为你不重要