当一段感情没有了话题,一方觉得很累的时候,是否应该放手,但是又舍不得?

zf2227177
这段感情确实已经走到尽头了,人生一直就是在被矛盾左右着。
在矛盾来临的时候,自己是否清醒判断,到底心向着矛多还是盾多呢?
可是这份感情确实有事食之无味,弃之可惜。
但是从你描述的这句话足以证明,你的心更想放弃。
人们心中都向往着爱,谁会对于一个无味的感情情有独钟?
你放不下的不是那个人,而是那份情。
我建议两个人在这样的状态下应该分居一段时间,看过段时间会是如何的结果。
到那时在判断也不晚。也是挽回这份感情的最好方式。记住,人之后在失去后才能珍惜
希望我对你说的有用哦
pkw520lyq
对他人的宽容,就是对自己的残忍!!!没有感情的爱情,坚持下去只会更伤自己!
生活达人宅家简

最好是能找到共同的话题,缘分是很难得的
wjgg小童鞋
放不放手 看你自己吧