有哪些好玩的小游戏?

用童余琇晶
猫版马里奥,坑爹诈骗犯,坑爹诈骗犯2,你绝对吐血!
怀欣跃鄞安
单机的有“空之轨迹”,“水果忍者”小游戏有“炸死小兔子”,“高楼爆破”等……特别推荐是“空之轨迹”
称振青翰
跑跑卡丁车,冒险岛,QQ堂,梦幻西游和摩尔庄园(www.51mole.com)
冒木芮梦影
网络游戏:冒险岛
水浒Q传
梦幻西游
单机游戏:合金弹头
暗黑破坏神
刀剑封魔录
小朋友齐打交
角色扮演类:大宇狂徒的"仙剑奇侠传"
系列:华人经典,一脉永流
金山西山居的"剑侠情缘"系列:也网络化了,唉!
史克威尔的"最终幻想"系列(日本的"仙剑")情节画面一流!
冒险解迷类:MICROID的"塞伯利亚之谜",谜题入理,画面出色
卡普空的"生化危机"系列:虽然三代一代不如一代,但游戏本身没得说
模拟经营类:牛蛙公司的"主题医院",没有这么早这么好的了!配置要求也极低
即时策略类:微软的"帝国时代"系列,打电脑练手后与人联机乐趣多多!
暴雪的"星际争霸":暴雪出口,必属精品!
战术谍报类:科乐美的"合金装备"系列:想锻炼得冷静执着.
恐怖生存类:科乐美的"寂静岭"系列:心底的恐怖呀!
有时间上网查查相关资料,准有一款适合你!就怕你不投入,投入任一款都会让你欲罢不能的!呵呵!也许带了不少个人喜好在里边吧,不过游戏绝对是好游戏,配置要求都不高,推荐选择上手..
荀宝谷梁琛丽
借用一下mary12344的点子
首先开始我们的第一个游戏第一个游戏:挑战极限
游戏规则:
这个游戏要求全员参加,这有一张四开纸的报纸,我们这个游戏就是让我们各组同学尽可能多的站在这张报纸上,并且这组在定时间内组织尽可能多的人。要求脚和整个身体不能除报纸以外的地方,你可以采用什么方式都可以(做动作举例:搀扶、抱一个人身上等等),如果期间有人的某个部位伸出或碰到报纸以外的地方,那么你们组将减少一人退下场,最后我们将倒数10秒钟,看哪个组站的人最多,哪个组为获胜。输了的一方将出代表表演节目。不可耍赖哦!
第二个游戏:勤劳的松鼠(嗑瓜子)
游戏规则:
我们前面为各位准备了一盘瓜子,每组选派一名代表参赛,在我们规定的时间内2分钟,看谁嗑瓜子嗑的最多,因为瓜子使我们精心数出来的,但事先说好,瓜子比一定要放在盘子旁边,我们以此为依据,瓜子瓤要吃进嘴里,不许吐出来。
第三个游戏:蹲蹲起
游戏规则:
这是一个训练反应与记忆的游戏,每组选派两名代表参加游戏,每个人都赋予不同的名字(冬瓜、西瓜、南瓜、倭瓜、香瓜、地瓜),由主持人开始说,用这样的话传递:冬瓜蹲、冬瓜蹲、冬瓜蹲完西瓜蹲,然后西瓜必须及时接上,西瓜蹲、西瓜蹲、西瓜蹲完南瓜蹲,依次,直到说错或有较长时间暂停为结束,说错与没反应上来的将被罚下,最后决出冠军一名。
第四个游戏:瓜子大挑战(夹传瓜子)
游戏规则:
每组选出4个人,进行瓜子大传递,传递的方式用我们中国传统的筷子夹住瓜子传给下一个人,看哪组传的最多,中间如果瓜子掉了,要重新开始,犯规则为输。
第五个游戏:夜闯龙潭
游戏规则:
首先,我们将用红领巾把你的眼睛蒙上,然后将在你前方的地面摆上气球和绊马索
,谁先过了这个龙潭谁为获胜,但期间有人书画或发生不该发生的声音,我们将停止游戏。