男生怎么改变内向的性格?

来自窑湾古镇艳色绝世的夕月
最简单的方法,去认识班上所有人,记住他们的名字,并且与他交际

经常和班上的人进行互动,把你自己的兴趣爱好展现出来,能结交到一帮爱好相同的朋友,但是不要耽误学习。

把自己的笑容培养出来见到谁都要笑,都得去笑,都必须去笑,哪怕你自己觉得你自己笑的难看也无所谓。

以上均为个人观点,希望可以帮助到你。
百度网友60f5ab8
我也是一位非常内向的男生,一个星期可以一句话都不说。想要改变,首先自己要想改变内向,要大胆点,然后要经常和一群人一起参加活动,比如,在学校要一起打篮球 兵兵球等的活动,出来社会要多点和同事出去吃宵夜 喝点酒,其实大家喝了酒话就自然话多了,最好和那些有经常出去吃宵夜习惯的同事在一起,当然,前提是不要太花钱了,我觉得这点非常重要,也是最容易改变内向的方法。当你觉得内向有所改变了,那就要慢慢减少喝酒的这种习惯,毕竟经常喝酒也是不好的!
困就睡觉咯
从外至内吧,你要先改变自己的外在,一般内向除了性格问题之外就是自己不自信,可以先改个发型,换一种着装。当你对自己的外表有自信的时候,就可以开始改变内在,多看点书充实自己,多出去运动,使自己阳光健康。这样的话,即使你没有变的非常外向,也会使你的气质变得独特,能够吸引别人,也就没什么内向一说了。这是一个长期的过程,需要坚持。当然,你也需要鼓起勇气多去与别人交流,见效会更快。
匿名用户
多出去参加活动,多交往朋友,或者学学追女生的技巧,提高情商,变得会说话,那么就上:高山恋
云素琴藩云
怎么可能没有任何阴影?学会在人群中说话,表现自己。可以先是哥们间,男人总有自己的圈子的,然后在男女生的大环境里学会逐渐适应。如果他不习惯人群,那可能就是自闭而不仅仅是内向了。