华为手机型号是TlT一AL00,是华为畅享5吗

乐观的志6

是华为畅享5。

华为TIT-AL00即华为畅享5,该手机是一款拥有4000mAh电池和双Micro-SIM卡4G全网通产品,于2015年10月上市。

华为畅享5属于全网通手机,支持双卡双待,支持双卡盲=盲插,支持移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE。

扩展资料:

华为畅享5的配置:

1、华为畅享5的外观设计与之前畅享系列产品颇为相似,整体设计采用简洁风格,前后为塑料机身材质,背部后壳增加了磨砂条纹设计,机身三围143.1×71.8×9.7毫米,重量约为160克。

2、华为畅享5正面Android触控按键集成在屏幕中,配备的是5英寸720P屏幕并搭载1.3GHz主频的联发科MT6735处理器,辅以2GB运行内存以及16GB机身存储空间。

3、华为畅享5系统方面运行基于Android 5.1的EMUIv3.1版本,拥有500万像前置+1300万像素后置的摄像头组合。

4、华为畅享5采用了标配一块4000mAh容量的不可拆卸大电池设计另外华为畅享5在网络制式上还是一款双Micro SIM卡4G全网通产品,支持移动、联通、电信4G网络的接入。

参考资料来源:百度百科-华为畅享5

参考资料来源:中关村在线-华为畅享5(TIT-AL00/全网通)

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
TIT-AL00型号是:华为畅享5全网通
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度