印度什么季节适宜旅游 第746页

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

1月-9月最佳,此时非雨季,适合旅游。但冬季最适宜游印度东南部,夏季最适合去高原地区避暑。

  印度是一个四季变化比较特别的国家,这个国家几乎没有春天与秋天存在,直接就是夏天与冬天,还有一个独特的季节就是雨季。每年的十一月到来年的三月之间,是印度处于冬天之中的时候,但是印度大部分地区的天气是十分温暖的,只是北部的少部分地区会出现寒冷和降雪的天气,也因此,大家在这个季节中去印度旅游时,只要不去北部地区,就是最适合大家去印度旅游的好时候。
 每年十二月和一月正是印度处于冬天之中的时候,而这个国家东部与南部的大部分地区中都天气晴朗,而温暖,根本不会出现低于二十度的天气温,而且这段时间的降水也很少,对于喜欢外出观光的人来说,是最好的旅游时间。
海阔国际旅行社