请教下大家,鉴定过说是紫罗兰缅甸A货翡翠,市场价格在多少左右谢谢。

自在啼123553a
文化旅行者

这件,糯种,糯白底色,略闪灰,从图片来看,并没有紫罗兰翡翠手镯的颜色效果,估计这个紫色,根据光线明暗强弱,而若隐若现,若有若无。(行话叫:见光死的紫色)

这类属于紫味,并不是紫罗兰翡翠,种嫩,棉多,水头一般,色泽平普,雕工粗犷,块头较大,整体属于中低档的翡翠吊坠。

目前玉器批发市场行情在400~700元左右为正常卖价。

紫罗兰翡翠吊坠图示,可以比对颜色的区别: