真三国无双8停止工作 20

小米笔记本pro,win10,双显,用集显启动可以正常工作,但是好卡。用独显启动会弹出已停止工作的窗口。已用驱动人生更新到最新版,切独显能够正常工作,运行其他的没问题。怎... 小米笔记本pro,win10,双显,用集显启动可以正常工作,但是好卡。用独显启动会弹出已停止工作的窗口。已用驱动人生更新到最新版,切独显能够正常工作,运行其他的没问题。怎么解决独显的问题,或者集显怎么优化不卡?
谢谢各位了,问题我已解决。出现问题:集显启动可正常运行,独显启动会出现停止工作窗口。解决方法:执行文件根目录下的Config.exe,将图像设定的显示模式由全屏幕改为无边框,即可正常运行。独显优化按照网上的优化即可,可流畅运行。
海贼与妖精life
我的是win10系统,我这么设置的 要设置显卡 【管理 3D 设置】-【程序设置】-【自定义程序(选择 真三国无双)】-图形处理选择高性能NVIDIA处理器 就不卡了 。如果你的显卡不行最好别玩,就算游戏不卡,里图像最低选项根本没法看和纸片子是的一点游戏体验都没有。

真三国无双8停止工作应该是卡的。和驱动没多大关系。
追问
我就是在这里设置成'高性能NVIDIA处理器',一启动游戏就会弹出已停止工作的窗口。改成集显,就能正常启动,但是好卡。
追答
那就是显卡的问题了,笔记本的价位是多少啊。?
阿冻哥
请问解决了么
家心微6317
不匹配
追问
什么不匹配?独显配置不够?
追答
驱动问题,更新驱动