尿结石尿血了怎么办?

亟褏緵篃稑
那要看结石的部位和大小了,一般尿路结石和膀胱结石如果小的话都可以通过尿道排出来的,建议使用中药德甫的谕石嗵茶溶解排出。平时大量饮水,每日3000ml以上,饮完水后加强运动,比如跳跃运动啊,很多人都可以排出来的,但也有可能卡在尿道造成剧烈疼痛或出血,这时你就需要及时去医院了。。如果比较大的话可能就需要体外震波碎石或者是膀胱镜下取石了,手术都不打,建议你早日解决结石,以免扩大或影响肾功能。
尿路结石的患者,其饮食要注意:1、少吃甜食,甜食可以增加结石形成。2、少吃富含草酸的食物,比如菠菜,巧克力,番茄,豆制品等。3、少吃高嘌呤食物,如海鲜动物内脏等,避免过多尿酸产生尿酸盐结石等。4、少吃盐,食盐可以干扰结石治疗药物的作用。5、合理补钙,睡前不宜喝高钙牛奶。6、多喝水,促进结石排泄。7、尿结石限制含草酸量大食物摄入。避免吃高盐食物为好,应该多喝水,多小便,同时多蹦跳,避免这个辛辣刺激食物。8、忌过多食用糖类.食糖类,尤其是单糖和乳糖都可促进肠道钙的吸收,并相应也增加肠道草酸的吸收,故结石患者少食糖类为佳.忌草酸多的食物.菠菜、扁豆、西红柿、芹菜含有大量草酸。
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
我知道啤酒加豆腐会形成肾结石。