你心目中最好看的日本动画是哪部?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
小笨鱼yoyo
《犬夜叉》《火影忍者》《千与千寻》《 海贼王》都是公认的精典动画
zyh000027

我心目中最好的日本动画片要数聪明的一休啦!这部动画片不仅影响了日本的小朋友,也影响了中国80年代的,许多小朋友,他们是伴随着聪明的一休成长起来的
百度网友36306b6
我心中最好的当然是《海贼王》了,他是陪伴了我10年的动漫,它让我哭过、笑过、疯狂过,也让我学习到了很多不一样的品质,我非常喜欢这部动漫,我希望没看过的有时间真的可以去看看。保证你不后悔。
不是饿只是嘴馋
《命运石之门》
它有多神我很难用简短的语言表达,但是它是我看了9年日本动漫以来唯一一部我不得不通宵看完的。
第12集以后的剧情吸引力和结局设计豁然开朗的震撼力,无与伦比。
不止是我,这也是大多数人公认的神作。只是我把它地位在自己心里认得高一点而已。
TwoLightsPark
虫师
云之彼端
吉卜力工作室
钢之炼金术士
Fate/Zero
命运石之门
黑之契约者

我曾经认为,也许懂得欣赏这些作品的人,很可能成为我的朋友 LOL~