你心中最好看的日本推理片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
kantshan1980
#baiduhaokan://home/index/?channel=recommend&vid=11973982402431749799&auto_play_index=0&tab=guide&tag=box_feed&source=box_feed-0-1021022g&ext_content=%7B%22BAIDUID%22%3A%22CB0D09426C31AC254DA6193491EF7A3D%3AFG%3D1%22%2C%22vid%22%3A%22sv_7887077575010565214%22%2C%22cuid%22%3Anull%2C%22pd%22%3A%22box_feed%22%2C%22is_show_banner%22%3Atrue%7D#
乱舞870
我喜欢打篮球,,不喜欢足球
百度网友60f81e3
最近新出的由李易峰演绎的《动物世界》,就来自日本的一部动漫《赌博默示录》。日本也将这部动漫翻拍成了同名电影。这是一部将人性扒的精光的一部讲述赌博的影片,其动漫在日本十分的畅销。
片中讲述主人公开司,作为一名超市的普通职员,却误入了一场高利贷风波,被迫走上了赌博道路的故事。主角开司为了还高利贷,参与了一场赌局。之后被秘密的带上了一艘船,赌局的时间是一个晚上。赌局的内容是简单的石头剪刀布,赢得人获得对方身上的星星,每人拥有三颗星星,输光星星的人被关入黑屋,永无天日的被迫劳作还债。简单的对阵游戏,却有着千万种对局的方法,每一个星星可以换取几百万的金钱,因为金钱的诱惑,许多的人暴露出了人性的丑恶,欺诈贪婪背叛,被一个简单的石头剪刀布暴露了出来。天性善良的开司,被路人骗后,开始用心的思考赢取这场赌博的胜利,在种种的危险被化险为夷后,最终却被自己的队友无情的背叛。开司坠入了深渊。
电影讲人性的丑恶,所有人在金钱面前的面孔,让人真实的感受到恐惧。