电脑无法开机屏幕都不亮一直重启

上个礼拜天用完电脑还好好的今天放学回家电脑就无法打开了症状是开机看上去正常也有BIOS的提示音但是显示屏没有任何显示过大约五秒电源被切断风扇也不转了过一秒电源又接通如此无... 上个礼拜天用完电脑还好好的 今天放学回家电脑就无法打开了
症状是开机看上去正常 也有BIOS的提示音 但是显示屏没有任何显示
过大约五秒 电源被切断风扇也不转了 过一秒电源又接通 如此无限重启。。
怀疑是天气潮的原因 刚刚拿两台电风扇吹了十几分钟 还是没用
希望高手帮忙 感激不尽 !!!
可是我以前用的一直没问题啊
经检查 显卡电容无爆浆 主板也无
使用最小系统法 全拆完(内置网卡声卡) 问题依旧。
异地行者
最大可能是主板电源管理供电芯片坏了,本人遇到过,各配件风扇都是转转停停,我是这样测试的,用排除法,cpu,显卡,内存,硬盘,一下拆一个开机,看是否还是无限重启,如果拆下其中哪个配件不重启了,那就是那个配件的问题了,如果拆完还是无限重启,就剩主板跟电源了,然后再把电源拆下来,再单独测试电源,准备一根细铁丝或铜线短接24p线,一头插绿色线的孔,一头插黑色线的孔,看电源风扇是否正常的转,如果正常转,那肯定就是主板的问题了,可以把主板直接拿去修了。
chenjixina
有可能是主板的毛病 或者 是电源 在就是有可能什么地方接触不好了
就这几个原因的
yyhtbs
Cmos 放电,内存擦洗,再不行就最小系统法,就不赘述了,百度一下。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/19975643.html?si=1

你把主板清理一下,内存条用象皮搽一下
韩吉君bo