有哪些关于吸血鬼的动漫推荐?

zj13621735924
今天给大家推荐几部吸血鬼题材的动漫,相比中国的僵尸,外国的吸血鬼简直完胜,俊美苍白的面容,神秘的踪迹,深情专一,当然,主要是看脸,哈哈!今天推荐的吸血鬼动漫,都是几年前上映的,但是放到今天仍然很经典,值得一看哦!
《吸血鬼骑士》
这部动漫现在看来画面制作也许算不上精美,当年可是风靡一时了,主要讲述了几个吸血鬼之间的爱恨情仇,就是这么简单粗暴,哈哈!男主之一玖兰枢是地位高贵的纯种吸血鬼,可真真是一个美男子,也是女主优姬一直以来的暗恋对象。男主之二锥生零是被吸血鬼仇敌强制转化的吸血鬼,对吸血鬼非常的憎恨。女主也不是个普通人类,而是玖兰枢的亲生妹妹,因为血脉遭到觊觎而被掩饰成人类,大型刺激现场。后来女主恢复了吸血鬼身份,对前暗恋对象兼哥哥心情复杂,而二号男主锥生零一时也难以接受变成吸血鬼的现实,心情复杂,至于男主一号玖兰枢则是全心全意守护者优姬。这部动漫目前有两部,估计第三部是无望了,在第二部动漫里优姬和玖兰枢离开了,在漫画里,漫画是有第三部的,优姬和锥生零在一起了,生了两个孩子,最后托付给玖兰枢了,玖兰大人也太悲催了吧!各位看官就根据自己喜好挑选吧!
《魔鬼恋人》
这部动漫里一个女主,十三个男主,各种款式任你选择,不愧是魔鬼!各种美型的吸血鬼,女主就像一个移动血库,无时无地不是在被吸血就是即将被吸血,不过女主的体魄可不是一般人类,血非常的多!在众多男主中,小编认为最有cp感的就是女主和绫人了,至少他不是单纯的吸血,会担心女主,会吃醋,显得更有血有肉,像极了爱情!还有一个经常被吐槽的点,女主被吸血时的声音就像是啃苹果,这个女主真的是嘎嘣嘎嘣脆呀!哈哈!这部动漫在刚出的时候是免费的,现在变成VIP了,不过各位看官还是要且行且珍惜呀!说不定哪天就下架了!
吸血鬼题材的动漫也不在少数,这两部也算是扛把子了,还没看过的赶紧码住了,还有什么被埋藏的宝藏吸血鬼动漫?欢迎大家讨论分享哦!
130******03
《吸血鬼骑士》   《命运脉动》    《吸血鬼与十字架》   《翼年代记之东京默示录》   《吸血鬼猎人》   《爆笑吸血鬼》   《圣魔之血 》   《夜刀神使》   《吸血鬼猎人D》   《地狱之歌(皇家国教骑士团或Hellsing)》   《真月谭月姬》   《最后的吸血鬼》   《黑血兄弟 》   《增血鬼果林》   《迪奥传说 》   《月咏 》   《真夜中的侦探》    《吸血鬼同盟》   《吸血十字界》   《彼岸岛 》   《吸血鬼美夕》   《吸血鬼美姬》   《BLOOD+》   《VASSALORD》   《黑冢》   《bloodline》    《暗夜协奏曲》    《恶魔战士》   《捉鬼特工队》   《暗之末裔》     《毒伯爵该隐》   《蜜味之血》   《杀戮都市》   《赤色的约定》   《BLOOD+C》   《吸血猫》
寒幕兮
Hellsing王家国教骑士团(ova版,不是tv版)。我看过的最暴力美学,最正统也是最好看的吸血鬼动漫。完爆其他任何以吸血鬼为题材的动漫
其名为踏仙君
终结的炽天使、噬血狂袭、十字架与吸血鬼、翼年代记之东京默示录、吸血鬼恋人、与魔共舞、圣魔之血、吸血鬼骑士
等待的平凡c47a10
(偏少女)魔鬼恋人,甜美的咬痕,恋上一楼吸血鬼(忘了是不是这个名字了)