为什么网友说关晓彤的演技越来越差?

“国民闺女”时期演技还可以,后来越来越玛丽苏... “国民闺女”时期演技还可以,后来越来越玛丽苏 展开
卖报的小莹仔
我觉得关晓彤的演技还可以啊,观众之所以吐槽说关晓彤的演技越来越差,我觉得可能跟她接的戏有很大的关系,以前关晓彤演的是国民好闺女,她在电视剧里面饰演的都是像小大人一样的闺女,古灵精怪,有自己的想法和内心世界。
那时候的演技真心不错,她在剧中的表情,语气和变现都很到位,那时的演技真的很受大家的认可,但是以后她确主演了很多部玛丽苏的网剧,电视剧。从来没有演过这种情节台词都很糟糕的东西,观众看过以后自然是吐槽声一大堆了,像之前和马可主演的网剧,真的是非常尴尬的演技,马可我们也都知道,在花千骨里面的演技不错,但是遇上这种玛丽苏的剧本完全没办法将原本的演技水平发挥出来,播出的时候,满屏都是尴尬的画面。
就像她主演的凤求凰评价就不错,她饰演的是公主,和质子的爱情故事,没有了玛丽苏,关晓彤的演技就上来了,吐槽的也就少了。所以我们不要用有色眼镜去看待别人,作为青年演员关晓彤的演技在他们之中还是名列前茅的,我觉得如果她在北影认真磨炼演技,终有一天会摘掉这顶大帽子的。
heshui31415
这个差 是差强人意。
注意 和一般的误解是相反的 差强人意。算是个好词儿说明,至少能达到及格以上
童星转型古今中外都是很困难的。 嗯,翻开电影史 认真的探究一下,会发现童星转型 失败的例子比比皆是,成功的实在是凤毛麟角。
比如说是有名的秀兰邓波 小时候是那样的火红遍世界。 可长大,干脆就离开电影圈。
失败的例子太多太多了。
成功的似乎也就是, 朱迪福斯特。有童星而成长后,得了两次奥斯卡影后。这种成功那是绝无仅有的。是不能立做标杆的
所以实在就不要太苛求这朵小花了 还是祝福她越走越好吧。
可单纯从形象上看。感觉关晓彤还是很有气质的。呃,潜力还很多,只不过一时没有找到特别适合自己的角色。来日方长,让我们给年轻演员多一些宽容吧。 比起很多小鲜肉,她做的已经非常不错了。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

xuebao520
和电视剧电影本身质量有关系,还有就是她自身越来越倾向于靠流量挣钱,来的快,渐渐的不重视演技了
果爸1116
被鹿晗耽误了,不该和鹿晗谈恋爱,可以这个国民大闺女了